ЛюБоВь2

Феофил Сергеевич Семёнов
Любовь прекрасна , если ...
...она взаимна , а не приносит страдания;
...изза нее не умирают;
...она настоящая , а не на одну ноч.
... в ней есть взаимопонимание , а не фанатичная ревность которая сводит с ума;
...если можно молча смотреть друг другу в глаза, а не заниматься се....ом с первого взгляда;
...в результате появляются дети , а не маленькие трупики в канализации;