Отключи электрический свет

Лео Каин
Отключи электрический свет,
Перережь провода в квартире.
Я боюсь, что меня больше нет..
Дай же мне убедиться в обратном!

Солнце спрятало лунный мир.
С солнцем свечи не стоят и цента.
Под покровом озоновых дыр
Ветер кружится в танце приватном.

Ближе к ночи прошу не брать
Ни искры от стеклянных груш.
При их свете нам ни узнать
Сколько шёпота в хрупких движеньях...

Отключи этот чёртов свет!
Я устала себя бояться
И бояться, что больше нет
В моей проруби "Я" отраженья...

10:30; 22.11.12г