Забытое во тьме

Искандер Мустафин 2
Забытое во тьме
Оболганное счастье
Пришла пора ненастья
И взглядом на луне
Уходят эти дни
Уходят без дороги
И сомневаясь в боге
Мы проклято одни

      ПРИПЕВ:
А за окном судьба
Нехоженной дорогой
Печалью и тревогой
И в прошлое мольба


И знаю снова я
Стихи они как вечность
И эта бесконечность
Одна навек моя
И разные они
По глубине разлуки
Где пустота и звуки
И вдалеке огни

      ПРИПЕВ:


И может быть нельзя
Таким быть откровенным
И чутко незабвенным
Где тени вновь сквозят
Они меня крадут
Они об этом знают
И сердце вырывают
И вновь чего то ждут

      ПРИПЕВ: