Беззубой пастью ты кусать берёшься

Танэта
Беззубой пастью
Ты кусать берёшься,
Хандра – злодейка,
Погоди, не злись.
С какою муторностью
Надо мною вьёшься,
Поверь, не стоит,
Принимаю жизнь
Такой,
Какой она желает.
Такой,
Какою мне дана.
И несмотря,
Что дохожу до края,
Пока
Я к ней привязана.