Я знаю, мечты сбываются

Валентина Фефелова 2
Я знаю, мечты сбываются.
Знаю я наперед,
Что в сердце мечта рождается,
словно дитя растет.

Пусть много ей нужно времени.
Может, пройдут года.
Зови же мечту по имени,
Помни ее всегда.

Не быть мне пророком, гением,
Буду проста как мысль.
Хватает мечте мгновения,
Чтоб устремиться ввысь.

Мечта моя ланью нежной
Над звездным летит мостом.
Ну вот и любовь безбрежная
В сердце горит  костром.

И пусть вне пространства-времени
Пылает костер любви.
Мы все же немножко гении,
Поскольку любовь нашли.