Перепевы из известных песен и стихов

Александра Клеменцова
1.
СТРАННАЯ  ЖЕНЩИНА,  СТРАННАЯ
Зачем-то  со  мною  живёт...
ОНА почему-то  НЕ  КУРИТ.
ОНА почему-то  НЕ ПЬЁТ.

2.
МОЯ  МУЛАТКА,  МУЛАТКА-ШОКОЛАДКА,
МЫ  РАЗОШЛИСЬ,  КАК  В  МОРЕ  КОРАБЛИ..
Ты  оказалась  "тёмною  лошадкой",
Мой  телефон  немедленно сотри!

3.
УРОНИЛИ  МИШКУ  НА  ПОЛ,
Потому  что Мишка -  папа
В  дом ввалился  "на бровях",
И  с  бутылкою в "друзьях"...

4.
ПЛЕСНИТЕ  КОЛДОВСТВА-
Просила  я  цыганку.
НАПРАСНЫЕ  СЛОВА!
Она  спешила  к Банку...

строчки из стихов Л.Рубальской
строчка  из стихов А.Барто
строчки из песни Элис