Сжечь воспоминания

Анна Савко
Стоит только закрыть глаза
подсознание выдает образ твой
это мысли конченого мазахиста,
но видно все же мой мозг такой.

иногда,очень редко сочатся слезы
я сжигаю все,что напоминало о тебе:
стихи,рисунки,черновики,засохшие розы
панический страх пустоты.Я не в себе.

Точнее не в своей тарелке
меня окружают монстры и ужасы
черти на соседней табуретке
рядом крови маленькая лужица

а твоя частица во мне умоляет
стоя на коленях,собирая силы
не убивать тебя,медленно умирая
все равно восстанешь из могилы.

Я снова не смогла победить тебя
и злобный смех твоей добродетели
сшибает меня с ног..до белого коления
а вот и вы..моего сумасшествия свидетели.