Ночной лес

Наталья Быстрова
Снег искрится под холодным небом
Месяц тускло освещает лес,
В зимней сказке,кажется не много,
Не хватает, жизненных чудес.
Где найти заветную поляну
Всех двенадцать братьев увидать,
И корзину, полную, до края,
Голубых подснежников набрать.
Только я давно  не верю в сказки
И чудес на свете видно нет,
Пересек дорогу под луною
Волка одиночки крупный след.