Когда-то не вышло...

Павел Аксаков
Когда-то не вышло… Бывает…
Хотя и могло-бы…  Ктож знает…
Лет десять  прошло, а меня
Все так же не отпускает

У ней вслед за вузом работа,
И замуж потом за кого-то,
Онаж так хотела всегда:
С детьми и по дому заботы…

А я жил как карта ложилась,
Не думая гнал, пил, что пилось,
Гулянки, подруги, друзья,
Еще, иногда, она снилась…

Хотелось узнать эту жизнь,
Свободно взлететь прямо ввысь,
А вот теперь как-то жаль,
Что с нею пути разошлись…