Ты мне обещан был

Лисовая Марина
А время расставит акценты:
Кому-то – медали,
Кого-то – к стенке.
И хочется верить,
Что снимет наценку
С твоей пожелтевшей души.

Я тогда разобью копилку,
Пересчитаю монетки-гроши.
Что мне менялы и торгаши?
Я – хозяйка твоей души.

Я хозяйка твоей души – по праву,
Я тебе подхожу – по нраву.
Я перебить смогу любую ставку,
Всех твоих «первых» отправить в отставку.

Ведь ты мне обещан был Свыше.
Ты мне обещан был... Слышишь?