Если кто-то... выращивает из последних сил

Лев Овсищер
Если кто-то выращивает на своей даче фрукты и овощи, (которых полно в продаже), но жалуется, что у него уже нет СИЛ,  то, скорее всего, им движут СИЛЫ ИНЕРЦИИ.