Август. Питер

Лекач Оля
Атмосферы упало давление...
 Или времени - искривление,
 Иль пространство здесь однобокое...
 Только вот земля здесь - высокая...
 А вот небо - обратно - низкое.
 Август. Питер. К тебе так близко я...