Себя отдам я без остатка

Лариса Галдеева
Слышишь, я еще твоя,
Если только не прогонишь.
Буду жить тебя любя.
Я – тепло в твоей ладони.
Отрекаться не спеши -
Только шаг судьбе навстречу.
Да, я  знаю – согрешим,
А потом за всё отвечу…
Может, стоит помолчать?
Я отброшу свою робость.
Быть у сильного плеча,
Если мне позволит гордость.
Знаешь, я еще смогу
Отойти от этой двери.
Силы духа берегу - 
Ты попробуй мне поверить.
А потом, уже потом,
Только б силы не иссякли, -
Клясться праведным крестом,
А затем - испить до капли... 

22.11.12.