Загадка на букву А

Борис Бериев
                Это - ягода. Крупней
                не сыскать ни вам, ни мне.
                Когда мне даётся мамой
                я обеими руками
                за кусок его берусь.
                Очень сладкий он на вкус.
                А зовётся как? - (АРБУЗ)
                23.11.12г.
                Борис Бериев

Фото из Инета