Тянут руки смертельно холодные

Танэта
Тянут руки смертельно холодные.
Ухватить норовятся за горлышко.
Ваши мысли казённо-негодные
Не нужны мне ни каплей, ни зёрнышком.

Утомлённая заячьим трепетом,
И от зла ничего не оставлю я.
Пошли б… дальше со всяческим лепетом.
Ядовитостью вашей отравлена.

Как в тумане проявится прошлое.
Жутким фильмом мелькают отметины.
Молодая, и очень роскошная,
Пробегает мечта безответная.