Я не плачу, судьба!

Вита Авиталь
Я не плачу, судьба, это ты свои слезы утри,

Уходя, оглянулось время и увидело, как ты плачешь,

Сердцу больно и сжалось оно в груди.

Ты же в курсе, что в жизни моей Он значит,

Мне улыбки  дарит любимый и страсти слова.

Прикоснется руками и тело поет по нотам!

Я от счастья прикрыла седые уже глаза,

Согревает в осеннюю стужу Его забота.

Тихо гаснут в  городе нашем детства  огни.

Время юности след заметает и... грешная вечность!

Мы с тобою, судьба, во вселенной лелеем мечты,

Жизнь-подруга рисует морщины и путь в неизвестность.


Я не плачу, судьба!