Ему 2

Владимир Волостников
Потихоньку сжимаю веки.
Два конца. Понимаю: палка.
Не сбегу ни в каком ковчеге.
Просто дай, что Тебе не жалко.

Да, неплохо бывало, помню.
Ненавязчиво жизнь проехал.
И звучит, наставляет томно,
Может, эго. Скорее, - эхо.