Новогодняя ночь

Инна Орлецкая
Под шампанского плеск, шумный звон торжества,
Старый год убегает прочь!
Забери меня в сказочный мир волшебства
В новогоднюю снежную ночь!

Бьют куранты двенадцать, вспышки ярких минут.
Загадаем желанье одно на двоих!
Мы взорвем нашей жизни волшебный салют,
Растворимся в бездонном бокале любви!

Подари мне страну новогодних чудес,
Я готова с тобой разделить каждый миг!
Вознеси поцелуями до небес,
Пусть окутает нас зимний сказочный мир!