В городе осень, печально, прохладнo

Владимир Юренков
В городе осень, печально, прохладно,
Лужи под листьями – так неопрятно.
Скверы и парки смешали цвета,
Меньше блуждающих день ото дня!

Сейчас за компьютером чаще сидят,
Сайт «Одноклассники» все бороздят.
За окнами серость и дождь моросит,
А дома тепло – молодежь голосит!

Без осени плохо, без нее нам никак,
Осенью тяжко, но красиво ведь так!
От шороха листьев приятно душе,
Но только природа опять в неглиже!

Славная осень, пора золотая,
С другими-то рядом, но совсем не такая!
Чудное время между летом, зимой –
Оно будет вечно и рядом со мной!!!