Я Вас тихонько полюбила

Дарья Трофимова
Я Вас случайно повстречала,
Где-то в начале сентября,
В ту ночь у старого причала
Вы не заметили меня.

О как дурманит сладкий голос,
И эти карие глаза,
Прошу, не надо здесь вопросов
Хочу быть Вашей навсегда.

Вы для меня, как лучик солнца,
И я боюсь Вас потерять
Ведь мимолетен свет в оконце,
Что я могу еще сказать?

Меня бессонница пленила,
И аппетита нет совсем.
Я Вас тихонько полюбила
Не знаю, что будет затем.

Бывает, я украдкой наблюдаю,
Как улыбаетесь слегка,
Ваша улыбка окрыляет,
Я за нее все бы на свете отдала.

Возможно, я столь откровенна,
Что Вы отвергните меня,
Но я ждала того момента
Когда смогу открыть себя.

Я Вас тихонько полюбила,
Не слышно, где-то в глубине.
И тот причал я не забыла,
И разговоры при луне.