Но вот и все уже закончилось...

Лилия Киракосова
 Ну вот и всё уже закончилось
С отличной, мастерской подачи...
Я обескровле- обесточена...
Ты...для меня...а я...не значу...

И ни просвета нет, ни выхода.
А рвется там - где слишком тонко.
Да и не стОят наши прихоти
Слезы любимого ребенка.


© Copyright: Л-И-Лия, 2008