Когда-то было

Танэта
Когда-то было
Было,
Было…
Ждала,
Страдала
И любила…
Терпела
Всякие капризы,
Но были
Радость
И сюрпризы.

Когда-то призрачно
Мечтала.
Что всё придёт,
Лишь буду старше.
В твоих объятьях
Было жарко.
Я по страстям
Не голодала.

В нависших сумраках
Скрывалась,
Оскалившись,
Чужая зависть.
Плелась сумбурно
Это завязь,
Улыбкой друга
Называясь.

Когда-то было,
Было,
Было…
Тебя
Я пламенно любила.
Но пролетают
Годы,
Годы…
Приносят старость
И невзгоды…