Ну вот и всё...

Лилия Киракосова
 Ну вот и все…Уход закономерен.
И надо как-то снова дальше жить.
А я еще, наивная, не верю,
Что ты давным-давно за нас решил.

Ты так хотел. И так привык. Ни капли
В моих словах упрека – ни на грош.
Кто виноват, что я на те же грабли?!
Ну просто ты такой. И так живешь…

А, знаешь, что-то было…тонко-тонко…
Я так боялась: не увидишь суть!
Моя душа спартанского ребенка
Боялась что-то важное спугнуть.

…Ты мальчик взрослый. Целых тридцать девять.
Висков слегка коснулась седина…
(Да что же снова с сердцем моим делать?!
Да что ж так снова высока цена?!)

…Какой-то месяц?! Ну, а разве странно?
Да разве ж дело в сроках временных?!
Для наших русских женщин неустанно
Все ждущих и прощающих…Под дых
Всё бьете…все крушите…словом, взглядом,
Молчанием! Наотмашь!
                Вопреки
Обидам всем…Мне очень-очень надо
Лишь знать, что все же были мы близки…

…А завтра мне случайно душу тронет
Взгляд серых глаз чужой из-под ресниц…

….И вновь стоим с тобою на балконе…
…И перед нами весь Новороссийск….


© Copyright: Л-И-Лия, 2009