Помни меня...

Лилия Киракосова
 Какой ты далекий, какой неприступный...
И сердце твое под латами.
Я все вспоминаю горячие губы
(Забудь только взгляд заплаканный)

Ты пахнешь истомой и горькой разлукой,
Томишь мою душу девичью.
И тщетно рыдать и заламывать руки
(Ты думаешь плакать не о чем?!)

Ты пахнешь желаньем и запахом моря,
Лишь чуточку мной встревоженный...
...Ты сыт. Даже больше - пресыщен. Я вторю
Вслед лету: за что же? за что же мне?

Ты с запахом хвои и истинной силы.
(За слабость плати, не жалуйся!)
А было ли что? Было? Было ли? БЫЛО!
...Ты помни меня, пожалуйста...



http://vk.com/public41442163


© Copyright: Л-И-Лия, 2007