Им совсем безразлично, что там у нас болит...

Лилия Киракосова
 Знаешь, милый, трудно смотреть в никуда, в туман…
Не лишай же меня ни крыльев моих, ни чувств…
Не звони, но так, чтобы я не могла сама…
Чтобы я потерпела, выдержала свой груз.

Не хочу быть причиной боли твоей жены,
Хотя я не виновна в том, что случилось тут…
Забрели мы сами не зная как в те миры,
Где моя и твоя дороги слились в одну.

Ты же стал звездою в бесцветной моей судьбе!
…Только звезды не часто сходят с своих орбит –
Значит, как бы не было горько тебе и мне
Им совсем безразлично, что там у нас болит…



http://vk.com/public41442163


© Copyright: Л-И-Лия, 2007