Я усну на заре...

Лилия Киракосова
 Я усну на заре, когда небо уже окрасится.
Ты мне снишься так редко (ведь знаешь, что чаще – не стоит)
Мой любимый (не мой!) Слышишь, разум, какая разница?!
Я ведь знаю, что есть он! Что жив!...Мое чудо земное…

Мы привыкли без нежностей. Слушаем просто душами.
Ты не часто звонишь (если чувствуешь, что уже вою)
Как дела? Все отлично! (Твой голос, как песню, слушаю…)
Ну а ты? Все чудесно! (С тобою хочу быть! С тобою!)

…Эти глупые слезы…Когда же они закончатся?
Эти хрупкие чувства к тебе (мне они не подвластны)
…Как к рукам твоим сильным прижаться безумно хочется!
И к груди бы щекою…и всё…это полное счастье.



http://vk.com/public41442163


© Copyright: Л-И-Лия, 2007