Два грамма памяти

Марианна Немова
Ты все, что было между нами зачеркни
Забудь всю жизнь, и просто так переверни,
Страницу летописи нашей. Только строчку,
Оставь одну, и много точек.
Прости свои обманы и мои мечты
Лишь легкой птицей все печали отпусти.
Качнет она крылом, ты все забудь.
И лишь для сердца ты оставь совсем чуть-чуть
Два грамма памяти по одному тебе и мне
Чтоб помнили, что жили не во сне…