Встреча по объявлению

Алик Брест
- «Я хороша собой, почти как Мата Хари»
- « А у меня яйцо — куда там Фаберже!»
И вправду, у неё достойна мата харя,
А у него давно эмаль сошла уже.

Я сочинял мораль, хотя бы два-три слова,
Но слышу: - Фаберже, ну, где ты? Я готова!