Триолет о поэтах

Виталий Неотмира
Так привередливы поэты!
Как многого они хотят!
Тут им не то! И там не это!
Так привередливы поэты!
Как им избегнуть пистолета?
Как не принять смертельный яд?
Так привередливы поэты!
Как многого они хотят!