Час счастья

Вера Петрянкина
Ах! Как всё кругом
хорошо сейчас!
Море, сосны и всё, всё -
у наших глаз.
И как мир горит,
И как нужен час
непомерного счастья
в нас!



Стихотворение написано моей мамой, Розой Петрянкиной, 27 февраля 1976 года. Ей было в то время 45 лет.