Не гуляй в кармане ветер...

Эльф Лав
Не гуляй в кармане ветер, не морите холода,
Не влюбляйся сердце слёту в дураков и никогда!
И печаль,  и боль,  и горе обходите стороной.
Не бросай меня, мой милый, чтоб стать радостью другой.
Не свистите в небе пули, заменяя пенье птиц.
Не бегите слёзы с глаз, размывая тушь ресниц.
Не пошлите Боги гнева на безропотный народ.
Не пугайте концом света, надо будет- сам придёт.
И не лезьте в космос люди, лучше стройте краше дом,
Чтоб «дороги с дураками» стали славой, не стыдом!