Пена на суше

Александр Сенков
            Мы с тобою оба заблудились,
            Растеряли чувства понемногу,
            Наши клятвы верности забылись,
            Потеряли к счастию дорогу.
            И скупыми фразами общенье
            Нам с тобой разбавит серость будней,
            А случайное прикосновенье
            Вызывает чувства куда скудней.
            Это не любовь,а отголоски,
            Как туман растаявшего счастья.
            Чёрной полосой пошли полоски,
            Предрекая впреди одни ненастья.
            Надо бы нам вырваться из плена,
            Стены,что создали,просто рушить.
            Когда волны схлынут только пена
            Остаётся,как печаль,на суше.
                (А.Сенков)