Разлука

Натали Даль
Разлука, мрачная подруга,
В метелях снег стаканом пьёт.
На дне его следы недуга,
А по краям холодный лёд.

Мороз в квартире. Не спасает
Горячий кофе, жар письма.
Возможно, сердце замерзает,
А впрочем, как и я сама.

Из этой зимней летаргии
Не выйти больше до весны.
А летом были мы другие,
И снились нам другие сны.

Разлука - семя грустной боли,
Его взрастила ночью тьма.
Неволей заменила волю
С ума сошедшая зима.

01.11.12