Последний генерал

Искандер Мустафин 2
Последний генерал
Глаза твоей надежды
Не могут вновь как прежде
Где все ушли в астрал
Сиреневый огонь
И грозы все забрали
Где замертво упали
И память но не тронь

     ПРИПЕВ:
Разведка донесла
Ребята не вернулись
Наверно обманулись
Попав в капканы зла


Последний генерал
Ты верил и не верил
И закрывая двери
Ты глаз не закрывал
Ты видел как они
В закате полыхая
Шли насмерть забывая
Как яростны огни

      ПРИПЕВ:


Последний генерал
Все звезды вполнакала
И их как прежде мало
Где ты чего то ждал
Пустая тишина
И трассеры разлуки
Ты с ними шел на муки
И имя им война

ПРИПЕВ: