Десерт

Сергей Беспалый
Оазисом в пустыне,
Живительным ручьем
Явилась — и отныне
Навеки мы вдвоем.

И вовсе не случайно
Ты заняла свой трон:
Запел необычайно
Души аккордеон.

Твой тихий нежный голос
Мой восхищает слух,
Слегка белесый волос
Струится, словно пух.

Непревзойденным звуком
Наполнилась душа,
Томительная скука
Мне стала хороша.

На первое, второе
(Я сам себе эксперт)
Попалось мне плохое —
Любовь мне на десерт!