сынишка с новой книжкою...

Наталья Максимова
сынишка с новой книжкою
волнистые вихры
и каравай с коврижкою
по правилам игры

и девочка-красавица
заснула на руках
а мама все волнуется
о разных пустяках

что тесто не слоёное
разбилось сердце в хлам
что не совсем зелёная
тоска по вечерам

что песня не рождается
и холод в рукавах
что всё добро случается
не зная о правах