Ноябрьское

Янина Юдина 2
Обнял вербы ноябрь туманом,
Отчего-то они так грустны...
Назову я вчерашним обманом
Даже самые вещие сны...
Мелким бисером счастье не сложишь...
Не украсишь его завитком...
Что ж ты сердце, ноябрь, тревожишь,
Обжигая его холодком?..
Ухожу по знакомой тропинке,
Гаснет вечер холодным  лучом.
И стучат за спиною дождинки
Ни о чем...Ни о чем...Ни о чем..