Не грусти...

Наталья Есина
Амур упорхнул перелётною птицей
Туда, где тепло и цветы,
Тебе так хотелось безумно влюбиться,
Искала взаимности ты,
      И снилось, как таешь ты в жарких объятьях.
      И бьются сердца в унисон,
      Ты даже купила красивое платье,
      Но...утром развеялся сон.
В окно хмуро смотрят осенние тучи,
В стекло барабанят дожди,
Послушай, весною тебе станет лучше,
Ты только весну подожди.
      Затихнут дожди и уймутся метели,
      Всё Солнцем согреется вновь,
      Весною сбывается то, что хотели
      И ты еще встретишь любовь.