Закон природы

Сергей Беспалый
Ты счастье ищешь? Посмотри —
Быть может, где-то рядом
Оно, родимое, внутри,
Живет своим укладом.

Послушай свет, богиню-мать:
Создай себе кумира.
Тогда владыкой можешь стать
Ты собственного мира.

Обогащайся изнутри,
Заполни интервалы.
Своих талантов, хоть умри,
Открой потенциалы.

Ты счастлив будешь, человек!
Таков закон природы:
Великих тайн из века в век
Мы облегчаем роды.

И атрибутика миров,
Основы мирозданья
Откроют с радостью покров
Вселенскому созданью.