Ты рядом!

Ковалёв Александр Павлович
***
Хочу сказать, что нежности моей,
Предела нет, не будет, точно знаю.
Хотя  всегда я остаюсь у дел,
Но по тебе я так скучаю.

Мы рядом, дом лишь далеко.
Я буду рад дождю и снегу.
Ты улыбнись в окошко, вижу я легко,
Какая прелесть, твоя нега.
***
23.11.2012г.

Картинка Интернет.