было-бы

Александр Мунтян Рис
Классно с тобой
Где месяц под луной
Где звёзды общие лишь с тобой
Где я забыл-бы всё
Тепло с тобой
И мне не важно ничего
Где ты - как ты а я - как я
Где только месяц и луная
Я буду только для тебя
Классно с тобой
Где небо с землёй
Где белоснежные облака
Где нет дождей и нТеплей чем любовь зимой