Жить бы не тужить... Хайку

Наиля Ахунова
жить бы не тужить
перекати-полем
да корни не пускают

жить бы не тужить
перекати-полю
да снова ветер



Спасибо за вдохновение
Кэт Шмидт :)

живу сорняком
никто не дёргает
не окучивает