Бесконечные недели

Михаил Козлюк
Бесконечные недели.
Оживающие сны.
И нет слов, чтоб описать
Необъятность тишины.

Да и сам ты лишь Никто,
Отзвеневшее уж эхо.
Вновь становится тоска
Уходящей в Лету вехой.

Остается только боль
И размытая дорога.
Больше некуда бежать
Нету больше диалога.

Бесконечные недели.
Оживающие сны.
И нет слов, чтоб описать
Необъятность тишины...

 23 ноября, 2012 г.