Воспоминание

Берг Облог
Непобедимой и непобежденной
Живу сегодня, как в последний час.
Тобой любимой и в тебя влюбленной, -
Об этом вспомним мы еще не раз.

О нашей встрече и о том, что было,
О поцелуях ночи напролет,
Как ты любил и я тебя любила
Мы вспомним все и сердце запоет.

Теперь меж нами снова расстоянья
И километры очень долгих дней.
И ночь пришла - безмолвное молчанье,
И новой встречи хочется скорей!

Чтоб снова так, - ладонь в твоей ладони,
Чтоб знала я, что ты в меня влюблен.
И мы с тобою этот миг запомним,
Глаза в глаза, два сердца в унисон!