Зов к вечной жизни

Андрей Либика
Посмотрите на каплю росы -
Ей известны, секреты нетленного!
Она знает как сводит мосты,
Господь Бог, мироздания безбрежного!

Посмотрите теперь на огонь -
В нем рождаются мысли о вечности!
И всегда, обжигая ладонь -
Человек мерил путь к бесконечности!

Оберните свой взор внутрь себя! -
Там, найдете ответы на многое!
Вы поймете, что Ангел, трубя,
К вам взывает, идти, в жизнь дорогою!

В жизнь вечную - дорогой любви!

23.11.2012 г.