Бля. ь

Гоша Ушаков
  100+  Сразу - не для детей. Да и взрослым не советовал бы. Просто это - жизнь...такая, да...с изнанки...Но разве нет такого?!..Нет?..Ну, ну...И ни черта мы с этим не сделаем...сразу, во всяком случае. И от этого - больно!
Извините, печатаю без купюр(но и без мата!)Хамских отзывов не надо - на себя сначала...  "Вставать в позу" моралиста - ?(Не там ищешь мораль, милый!...) Нравоучений - тоже...Больно, поверьте, не меньше Вас. И - обидно. За НАС же...что довели до этого...Спасибо!

Поражает просто - простота,
Та, с которой делается дело!
Нынче - эта...Завтра, может, та
Отдаёт тебе (своё ли?) тело!

Отдаёт...как пачку сигарет...
Просто, беззастенчиво...привычно!
Даст...И тут же сделает минет!
Потому как это всё - обычно...

Пара взглядов...пара слов - в упор...
(А чего теряться, в самом деле?)..
Вон...в кусты!..А хочешь, за забор...
Р-раз!..И утонуло тело в теле!

И, помяв для вежливости, грудь
(Что бесстыдно выставилась в вечер!)
"Отсморкавшись"...продолжаешь путь...
(Может быть, "забив" на завтра встречу).

А она...поужинает...Спать
Ляжет..."Ну, спокойной ночи, мама..."
Маме - невдомёк, что дочка - бля.ь!
Ей - не пережить такого срама...

А она...приняв в себя струю...
От того, кто так убог душою!
Не поймёт, что губит жизнь свою!
Что с бедою встретилась большою!

Что назавтра - все его дружки
Будут знать(Быстра дурная слава)!
И другой - сожмёт её соски!
(Потому что девочка - шалава!)

И другой прикажет:"На...бери!"
И другой - разложит под забором!
Соберётся стая...у двери...
И апофеоз - соитье"хором"!

И другие...загнанно дыша...
Ёрзая...разгрузятся...лавиной!
(И не дай же Боже - малыша
Вдруг родить...от стаи...от звериной!)

И не дай же Боже - никому!..
(Только что слова мои меняют?)
Дурочки...конечно, не поймут...
(Да и этих строк - не прочитают...)


15.11.12 г.