Жанна

Сергей Макиенко
На душе гуляет вьюга
Ты чего-то свыше ждёшь.
И приходит это чудо
Чувство светлое, любовь. 

Может это просто тайна
И открыть её нельзя.
Происходит всё случайно
Только посмотрел в глаза.

Образ светлый, королева
В вашу честь открыли бал.
Говорю вам прямо, смело: 
 «Как без вас я тосковал». 

Вы на сердце  моём рана 
Очень сильно глубока.
Обаятельная Жанна
Нелегко мне без тебя.

Одарю я вас цветами
Станет ярче, добрый день.
Я мечтаю, я мечтаю
Как вы будите моей.

Кто же, кто любовь придумал,
Тот волшебник чародей.
Ты была чудесной юной
Королевою моей.

19 Мая (10:40) 2012г.      
с. Лозное. Дубовский район