Пуховую шаль

Марти Тамия
Пуховую шаль,
Зима постелила под ноги.
В танце снежинки,
Кружат со светом луны.
На один еще год
Время приблизило вечность,
Неизбежностью там
Назначена встреча судьбе.
Без конца и начала
Наяву увиденный сон.
Так волшебна и в белом
Зимняя сказка о том.