Построю хижину на берегу реки

Екатерина Комарова 2
Построю хижину на берегу реки,
Затворницей в ней стану,
Ворону  заведу,
Чтоб избежать обмана.

Насобираю приворотных трав,
Чтоб стать колдуньею великой,
Ты был кощей тогда не прав,
Я не была безликой.

Венок сюжетов соберу,
Из всех ветров, немыслимых до боли,
Удачу, радость позову,
Так веселее будет поле.

Жизнь - поле. Мое брошено давно,
Весной бурьян, да надоедливые галки,
Но не болит душа, ей все равно,
Уверовать в пустое, себя жалко.

И вот ушла, в березовые дали,
И сок земли мне силы придает,
И места нет в моей душе печали,
Мне некогда, уже кощей встали.

Сибирь.
Заимка бабы яги)))))

2004г.