всё проходит...

Александр Николаевич Тютин
Мы стареем, жизнь проходит,
В мир иной идут друзья,
Память в закоулках бродит...
Вернуть молодость нельзя.
И обидно и досадно -
Зависть гложет к молодым,
Скоро ляжешь в гроб прохладный
И исчезнет всё как дым.
Зарастёт травой могила
И никто не будет жить...
Всё проходит в этом мире,
И не будет уж светить
Солнце. Хлад объемлет Землю,
Всё погрузится во тьму...
Что ж и смерть как жизнь приемлю,
А зачем всё? Почему
Мы родимся-умираем,
Что за смысл? - Создатель мой?!
Мы, возможно, лишь узнаем -
ТАМ, где ждёт нас мир иной.